排序方式:
顯示:

包平郵/Lace Coins Bag

HKD$50.00
NEW/之前post過的lace coins bag從寄賣點取回來了!還有少量可以網上販售!每個lace pattern都獨一無二的♡⧁每個都可以放得入Card size⧁也可以放鎖匙、唇膏、鏡子這些⧁容量參考:14x9.8cm全部都是HKD50 @ 1 (包平郵!!)請落單時註明款式Number以下款式已Sold Out:2、5、7、8、10、17、19、23..

包平郵/四四方方小皮Coins Bag

HKD$50.00
四四方方小皮Coins Bag每個拼布都不同*\(^o^)/*⧁可以放銀仔 / 耳機 / 鎖匙⧁容量參考:7.5 x 7.5 cm全部都是HKD50 @ 1 (包平郵!!)請落單時註明款式Number提供地址 及 收件人名字..

包平郵/小小萬用袋

HKD$60.00
小小萬用袋每個拼布都不同*\(^o^)/*⧁可以放銀仔 / 耳機 / 鎖匙 / 卡 / 酒精搓手液⧁拉鍊位置用真皮製作⧁容量參考:15 x 11 cm**請留意袋仔裡布每款都會不同!全部都是HKD60 @ 1 (包平郵!!)請落單時註明款式Number提供地址 及 收件人名字..
顯示開始 1 到 3 之 3 (總 1 頁)